2010年12月27日
島田名物…
今日は 島田名物
酒小饅頭
作りました
饅頭の皮に麹を使い 粒餡を包み蒸し上げました

1口サイズで ついつい食べてしまう
♪やめられない とまらない♪ かっ… 酒小饅頭 です
皮がやわらかく風味も良い美味しいお饅頭ですよー
今日の静岡新聞 夕刊3面 『母から子への手紙』 読んで下さい
感動ですよ 店番しながらウルウルでしたよー (^O^)/


饅頭の皮に麹を使い 粒餡を包み蒸し上げました

1口サイズで ついつい食べてしまう

♪やめられない とまらない♪ かっ… 酒小饅頭 です

皮がやわらかく風味も良い美味しいお饅頭ですよー
今日の静岡新聞 夕刊3面 『母から子への手紙』 読んで下さい
感動ですよ 店番しながらウルウルでしたよー (^O^)/