2013年09月01日
キャラメルどら焼
まだまだ日中は暑さ爆発ということで
ヘトヘトの中村菓子舗でございます
今日は暑い日の【生キャラメルどら焼】の食べ方の紹介です
まずは一度冷凍して下さい
次に冷蔵庫に移して生地が少し柔らかくなった半解凍ぐらいが食べ頃です
お好きな硬さで【生どらアイス】にしてお召し上がり下さいませ
美味ですよ~
私はコーヒー牛乳と一緒に店番中にパクパクやってます
秘密ですよ

ヘトヘトの中村菓子舗でございます

今日は暑い日の【生キャラメルどら焼】の食べ方の紹介です
まずは一度冷凍して下さい
次に冷蔵庫に移して生地が少し柔らかくなった半解凍ぐらいが食べ頃です
お好きな硬さで【生どらアイス】にしてお召し上がり下さいませ
美味ですよ~
私はコーヒー牛乳と一緒に店番中にパクパクやってます
秘密ですよ


Posted by 中村菓子舗 at
16:48
│Comments(3)