2013年06月10日
更に進化しました
こんにちは中村菓子鋪でございます
今日は【 梅ごのみ 】をさらに美味しく可愛く改良しました

島田の伊太の梅で作った梅羊羹を蒸しどら焼の生地に
白餡とサンドしたお菓子です
以前よりも梅羊羹を厚くして梅味UP
生地に橙色と緑色のワンポイントを付けてさらに見た目も可愛いく
品良くなりました
新しくなった【梅ごのみ】お試し下さい
今日は【 梅ごのみ 】をさらに美味しく可愛く改良しました

島田の伊太の梅で作った梅羊羹を蒸しどら焼の生地に
白餡とサンドしたお菓子です
以前よりも梅羊羹を厚くして梅味UP

生地に橙色と緑色のワンポイントを付けてさらに見た目も可愛いく
品良くなりました

新しくなった【梅ごのみ】お試し下さい
Posted by 中村菓子舗 at
14:46
│Comments(0)