2013年06月10日

更に進化しました

こんにちは中村菓子鋪でございます

今日は【 梅ごのみ 】をさらに美味しく可愛く改良しました

更に進化しました

島田の伊太の梅で作った梅羊羹を蒸しどら焼の生地に

白餡とサンドしたお菓子です

以前よりも梅羊羹を厚くして梅味UP icon14

生地に橙色と緑色のワンポイントを付けてさらに見た目も可愛いく

品良くなりました icon23

新しくなった【梅ごのみ】お試し下さい




Posted by 中村菓子舗 at 14:46│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
更に進化しました
    コメント(0)