2011年01月23日
栗どら
今日は
栗どら
作りました


生地を流して プツプツ泡が浮いてきたら ひっくり返していきます
冷めてから 粒餡と栗をサンドしました
皮はシットリ 粒餡は甘さ控えめで ボリュームがあるどら焼きです
今日は みんなで
さんドーナツを食べましたよー

初めて知ってびっくり
子供たちはクリームが嫌いで…
残した分は私が全部食べました 3人で1個で十分でした


生地を流して プツプツ泡が浮いてきたら ひっくり返していきます
冷めてから 粒餡と栗をサンドしました

皮はシットリ 粒餡は甘さ控えめで ボリュームがあるどら焼きです
今日は みんなで

初めて知ってびっくり

子供たちはクリームが嫌いで…

残した分は私が全部食べました 3人で1個で十分でした
