2010年10月14日
焼き菓子 大奴
今日は 焼き菓子 大奴 作りました

練乳をたっぷり使った生地で 卵黄を使った黄味餡を包み
型押しして 焼き上げたお菓子です
包装の袋に 大奴 が描かれているので 島田土産に喜ばれています(^^)/

知ってますか?
プロの口笛奏者がいることを
詳しくは 今日の静岡新聞 夕刊 「 この人この仕事 」で紹介されています
私は初めて知りびっくりしました
凄い癒されそうで聴いてみたいでーす
練乳をたっぷり使った生地で 卵黄を使った黄味餡を包み
型押しして 焼き上げたお菓子です
包装の袋に 大奴 が描かれているので 島田土産に喜ばれています(^^)/
知ってますか?

プロの口笛奏者がいることを
詳しくは 今日の静岡新聞 夕刊 「 この人この仕事 」で紹介されています
私は初めて知りびっくりしました

凄い癒されそうで聴いてみたいでーす
