2013年02月08日
生どキャ!
こんばんは中村菓子鋪でございます
今日は生どら焼 【生どキャ!】たくさん作りました

生キャラメルと生クリームをサンドした生どら焼です
今は冬季限定で 苺生キャラメル も販売してます
もちろん苺は
紅ほっぺ
を使用してます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
小ぶりで食べやすい大きさです 是非一度お試し下さい
今日はNさんお赤飯御注文ありがとうございました m(__)m
今日は生どら焼 【生どキャ!】たくさん作りました

生キャラメルと生クリームをサンドした生どら焼です
今は冬季限定で 苺生キャラメル も販売してます
もちろん苺は


小ぶりで食べやすい大きさです 是非一度お試し下さい

今日はNさんお赤飯御注文ありがとうございました m(__)m
Posted by 中村菓子舗 at 20:48│Comments(4)
この記事へのコメント
苺キャラメルも美味しそうじゃないですか!!(笑)
生どキャ苺(なまどきゃいちご)・・・ちょっとネーミング、長い?(汗)
生どキャ苺(なまどきゃいちご)・・・ちょっとネーミング、長い?(汗)
Posted by じゃすみん
at 2013年02月09日 16:26

こんばんは、更新お疲れ様です。
今日は3連休の初日です♪、昨日はぐったり疲れました;;
そして、朝起きたら雪も降ってたんでとても寒かったです;;
ドラ焼きは大抵粒餡が殆どですが、このどら焼きは美味しそうですね!
このようなクリームが入っていたら被りつきたくなりそうですw
もうすぐ2月もバイトも前半が終わりますが、満了後は少し気温が安定するまで旅先もちょっと変更しようかなと考え中ですw;
給料日に合わせて熱海に行けたらいいかなと思ってるんですが、
終わりを見据えずに1日を着実にコツコツとこなしていこうと思います。
熱海の旅の自作のしおりも作ったんで、また見せたいと思っていますw
今日は3連休の初日です♪、昨日はぐったり疲れました;;
そして、朝起きたら雪も降ってたんでとても寒かったです;;
ドラ焼きは大抵粒餡が殆どですが、このどら焼きは美味しそうですね!
このようなクリームが入っていたら被りつきたくなりそうですw
もうすぐ2月もバイトも前半が終わりますが、満了後は少し気温が安定するまで旅先もちょっと変更しようかなと考え中ですw;
給料日に合わせて熱海に行けたらいいかなと思ってるんですが、
終わりを見据えずに1日を着実にコツコツとこなしていこうと思います。
熱海の旅の自作のしおりも作ったんで、また見せたいと思っていますw
Posted by 葉月 at 2013年02月09日 18:57
じゃすみんさん
コメントありがとうございます
じゃ~ ( ̄ω ̄;)エートォ... … !!!
【苺生どキャ】でどうですか? (^^)
コメントありがとうございます
じゃ~ ( ̄ω ̄;)エートォ... … !!!
【苺生どキャ】でどうですか? (^^)
Posted by 中村菓子舗 at 2013年02月10日 15:11
葉月さん
コメントありがとうございます
旅のしおり 楽しみにしてます(^^)/
このどら焼は餡が苦手な子供の為に作ったんですよ
インフルエンザ流行ってますから気を付けてお過ごしください
最近の気温の変化はさすがに辛いですね (^^;
コメントありがとうございます
旅のしおり 楽しみにしてます(^^)/
このどら焼は餡が苦手な子供の為に作ったんですよ
インフルエンザ流行ってますから気を付けてお過ごしください
最近の気温の変化はさすがに辛いですね (^^;
Posted by 中村菓子舗 at 2013年02月10日 15:18