2012年03月15日
大井川銘菓 うず
こんばんは
今日は 【 大井川銘菓 うず 】作りました

白餡に卵黄 みりん 寒梅粉などを加えて混ぜ うず巻状に絞り焼きあげます
粒餡をサンドして完成です
1個 110円です
この焼き上げた生地を【 桃山 】 と呼び
これだけを小袋に入れ販売もしてます
しっとりして美味しいお菓子です 1袋 420円です

Kさん注文ありがとうございます
いつも父がお世話になっております
ブロガーさんだったんですね
パソコン苦手なんでまたいろいろ教えてくださいね~ \(^o^)/
今日は 【 大井川銘菓 うず 】作りました
白餡に卵黄 みりん 寒梅粉などを加えて混ぜ うず巻状に絞り焼きあげます
粒餡をサンドして完成です

1個 110円です
この焼き上げた生地を【 桃山 】 と呼び
これだけを小袋に入れ販売もしてます
しっとりして美味しいお菓子です 1袋 420円です
Kさん注文ありがとうございます
いつも父がお世話になっております
ブロガーさんだったんですね

パソコン苦手なんでまたいろいろ教えてくださいね~ \(^o^)/
Posted by 中村菓子舗 at 17:58│Comments(0)
│和菓子