2011年12月05日
水仙
今日は上生菓子 水仙 作りました

羊羹をソボロにして粒餡に植えていきます
羊羹製の葉と練り切りの花を配置して仕上げました
1個 170円です
友人Yさんからお赤飯に使う
旨い胡麻塩
の作り方を教えてもらいました
「ありがとうございます」 <(_ _)>
最近おこわ用に旨い餅米にしたのですが
更にお赤飯美味しくなっちゃいましたよ~

是非是非 お祝い事で使う時は うちのお赤飯お試しください
羊羹をソボロにして粒餡に植えていきます
羊羹製の葉と練り切りの花を配置して仕上げました

1個 170円です
友人Yさんからお赤飯に使う


「ありがとうございます」 <(_ _)>
最近おこわ用に旨い餅米にしたのですが

更にお赤飯美味しくなっちゃいましたよ~


是非是非 お祝い事で使う時は うちのお赤飯お試しください

Posted by 中村菓子舗 at 21:42│Comments(0)
│和菓子