2010年11月18日
芋ようかん
今日は
芋ようかん
を紹介します
定番の芋ようかんは 蒸した芋にバター砂糖を混ぜ型に入れてカットして出来上がりです
今回紹介するものは 芋ようかんの周りにどら焼きの皮を巻いて仕上げたものです

どうですか 一手間かけただけで更に美味しそうに見えますよね
親父が作ったものです きまぐれですのできになった方お早めにどうぞ
昨日のOごとワイド観たお客さんが 早くも大奴最中買いに来てくれました
ありがとうございました <(_ _)>
テレビの宣伝効果の凄さ実感してます



定番の芋ようかんは 蒸した芋にバター砂糖を混ぜ型に入れてカットして出来上がりです
今回紹介するものは 芋ようかんの周りにどら焼きの皮を巻いて仕上げたものです
どうですか 一手間かけただけで更に美味しそうに見えますよね

親父が作ったものです きまぐれですのできになった方お早めにどうぞ

昨日のOごとワイド観たお客さんが 早くも大奴最中買いに来てくれました
ありがとうございました <(_ _)>
テレビの宣伝効果の凄さ実感してます


Posted by 中村菓子舗 at 22:15│Comments(0)
│和菓子