2010年10月16日
若鮎
今日は 若鮎 作りましたよ

生地の中は やわらかなぎゅうひ餅 だけです
餡子が苦手でも大丈夫ですよ
生地の中は やわらかなぎゅうひ餅 だけです
餡子が苦手でも大丈夫ですよ

Posted by 中村菓子舗 at 22:46│Comments(2)
│和菓子
この記事へのコメント
このブログをみつけ、私が中学生のころ、中村さんのケーキが大好きで、チーズケーキを一人で一度に7個食べたこと思い出して懐かしくなりました。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
Posted by grace at 2010年10月16日 22:55
graceさん
コメントありがとうございます
チーズケーキ親父が今でも 時々ですが作ってますよ(^^)
近くに来たらぜひ 遊びに寄って下さい
コメントありがとうございます
チーズケーキ親父が今でも 時々ですが作ってますよ(^^)
近くに来たらぜひ 遊びに寄って下さい
Posted by 中村菓子舗
at 2010年10月17日 22:29
