2013年05月13日
まるごとみかんゼリー
こんにちは中村菓子鋪でございます
今日もゼリーの紹介になります

【 まるごとみかんゼリー 】
三ヶ日産の青島みかんを皮までまるごとピューレにしたものを使いみかんゼリーにしました
ほんのり苦味があり爽やかな濃厚みかんゼリー ちょっとだけ大人味です
よくあるあっさりしたみかんゼリーではありません
冷してお召し上がり下さい 美味しさUPです (^^)/
1個 170円 去年大好評だったので今年は早目に販売開始です
※ 洋酒を使用していますのでお子様にはお気をつけください
今日の葉月さん御来店ありがとうございました
前回の旅の写真等見せてもらいありがとうございました
また機会がありましたらお立ち寄り下さい m(__)m
今日もゼリーの紹介になります

【 まるごとみかんゼリー 】
三ヶ日産の青島みかんを皮までまるごとピューレにしたものを使いみかんゼリーにしました
ほんのり苦味があり爽やかな濃厚みかんゼリー ちょっとだけ大人味です

よくあるあっさりしたみかんゼリーではありません

冷してお召し上がり下さい 美味しさUPです (^^)/
1個 170円 去年大好評だったので今年は早目に販売開始です
※ 洋酒を使用していますのでお子様にはお気をつけください
今日の葉月さん御来店ありがとうございました
前回の旅の写真等見せてもらいありがとうございました
また機会がありましたらお立ち寄り下さい m(__)m
Posted by 中村菓子舗 at 17:00│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは、更新お疲れ様です。先ほど午前0時に無事帰宅しました。
わらび餅、大奴最中、かりんとう饅頭も美味しく頂けました!
みかんゼリーはよく冷やした後で頂こうと思います。
下りの電車では殆どぐったりしてたんですが、朝一で夜に帰るのは体に応えます。(^^;)
東海の旅デビュー3周年記念の旅も終えたんで、次の夏は浜松のデビュー記念に備えたいですね!
浜松は僕にとっても静岡の旅の原点であり、思い入れのある所なんで梅雨明けが楽しみです。(^^)
更に来週と再来週は吉野山と伊勢志摩を予定してるんですが、伊勢志摩は吉野山が終わった後で考えたいと思っています。
この時期の新緑を眺めたいと思うんで、じっくりお参りもしたいです。
熱海の資料も有難うございました。
またいつか収入が入った時に行こうと思います。(^^)
わらび餅、大奴最中、かりんとう饅頭も美味しく頂けました!
みかんゼリーはよく冷やした後で頂こうと思います。
下りの電車では殆どぐったりしてたんですが、朝一で夜に帰るのは体に応えます。(^^;)
東海の旅デビュー3周年記念の旅も終えたんで、次の夏は浜松のデビュー記念に備えたいですね!
浜松は僕にとっても静岡の旅の原点であり、思い入れのある所なんで梅雨明けが楽しみです。(^^)
更に来週と再来週は吉野山と伊勢志摩を予定してるんですが、伊勢志摩は吉野山が終わった後で考えたいと思っています。
この時期の新緑を眺めたいと思うんで、じっくりお参りもしたいです。
熱海の資料も有難うございました。
またいつか収入が入った時に行こうと思います。(^^)
Posted by 葉月 at 2013年05月14日 02:52
葉月さん
昨日は遠方から御来店ありがとうございました
お話出来て嬉しかったです
お菓子の話題じゃなくても全然OKです
また近況お聞かせください 楽しみにしてますね (^^)/
昨日は遠方から御来店ありがとうございました
お話出来て嬉しかったです
お菓子の話題じゃなくても全然OKです
また近況お聞かせください 楽しみにしてますね (^^)/
Posted by 中村菓子舗
at 2013年05月14日 14:54
