2010年09月03日
長崎カステラ
だ~ん! 今日は 長崎カステラ 作りました

新鮮な卵の卵黄 はちみつをたっぷり使い フワフワでしっとりするように
焼き上げました
カステラの切れ端も大人気でこれ目当てのお客さんもたくさんいますよ
お土産など困ったら 長崎カステラにしてみて下さい
どこにでもあるお菓子ですが喜ばれますよ
貰ってうれしいお土産№1かもしれないですよ
上のカステラのカット後です

新鮮な卵の卵黄 はちみつをたっぷり使い フワフワでしっとりするように
焼き上げました
カステラの切れ端も大人気でこれ目当てのお客さんもたくさんいますよ
お土産など困ったら 長崎カステラにしてみて下さい
どこにでもあるお菓子ですが喜ばれますよ

貰ってうれしいお土産№1かもしれないですよ
上のカステラのカット後です